AllgemeinTermineWandern

Juniwanderung am 03.06.

Über den Hellefelder Kehlberg

Am Sonntag den 03.06.2018 findet wieder die monatlich geführte Wanderung des FC Sauerlandia 1911 e.V. Hövel statt.

Die Tour startet in Hellefeld, am Parkplatz in der Dorfmitte. Vorbei am „Kehlberg“ geht es zunächst nach Visbeck und dann weiter in Richung Oberberge. Vor Oberberge halten wir uns dann aber rechts und wandern nun hinauf nach Altenhellefeld. Vorbei an der Wacholderheide verlassen wir Altenhellefeld um wieder vorbei am „Kehlberg“ den Ausgangspunkt der Tour in Hellefeld, nach ca. 13.5 Km und 360 erwanderten Höhenmetern zu erreichen.

Wie bei allen unseren Touren der Hinweis auf festes Schuhwerk und ausreichend zu trinken für unterwegs.
Die Wanderung ist als leicht einzustufen.

Zur gemeinsamen Fahrt nach Hellefeld treffen wir uns um 9.00 Uhr an der Kirche in Hövel.

karte juni18

In Verbindung stehende Artikel